TI_GERICHTE 12.2018.120 vom 9. Juni 2020 , Pretesa di risarcimento danni contro la banca che ha realizzato un pegno posto su averi asseritamente di pertinenza dellattore, senza che questi avesse dat... - TI Tribunale d'appello (2020)
Pretesa di risarcimento danni contro la banca che ha realizzato un pegno posto su averi asseritamente di pertinenza dell’attore, senza che questi avesse dato il suo consenso; titolarità degli averi bancari, legittimazione attiva, assunzione di nuove prove