TI_GERICHTE 12.2018.113 vom 6. Februar 2020 , Contratto di architetto (progettazione e direzione lavori) - responsabilità per difetti dell'opera - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto di architetto (progettazione e direzione lavori) - responsabilità per difetti dell'opera