TI_GERICHTE 12.2018.110 vom 2. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Compravendita internazionale. Risarcimento delll'IVA e della sanzione fiscale pagata al fisco italiano. Norme sull'esenzione IVA non applicabili. Colpa della venditrice. Diritto di essere sentito. Interpretazione contrattuale secondo i principi della Convenzione di Vienna