TI_GERICHTE 12.2018.107 vom 25. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
§Contratto di lavoro. Riconoscimento delle ore suppletorie (supplementari e straordinarie); consapevolezza del datore di lavoro delle ore effettuate nel caso in cui il dipendendente è sottoposto all'obbligo di timbratura - quantificazione del numero di ore in equità. Remunerazione e gratifica