TI_GERICHTE 12.2017.96 vom 22. Mai 2017 , Ricusazione del Pretore. Reclamo, termine per inoltrare il reclamo contro ricusazione (controverso). Indicazione errata delle vie e del termine di ricorso. C... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ricusazione del Pretore. Reclamo, termine per inoltrare il reclamo contro ricusazione (controverso). Indicazione errata delle vie e del termine di ricorso. Carente motivazione del reclamo. Mancato versamento dell'anticipo