TI_GERICHTE 12.2017.94 vom 15. November 2018 , Locazione - modifiche delle norme legali a svantaggio del conduttore - difetti della cosa locata - risarcimento del danno - TI Tribunale d'appello (2018)
Locazione - modifiche delle norme legali a svantaggio del conduttore - difetti della cosa locata - risarcimento del danno