TI_GERICHTE 12.2017.92 vom 30. November 2018 , Contratto di lavoro; dimissioni, disdetta e accordo di scioglimento consensuale; ore supplementari - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di lavoro; dimissioni, disdetta e accordo di scioglimento consensuale; ore supplementari