TI_GERICHTE 12.2017.86 vom 10. Oktober 2018 , Contratto di agenzia - indennità per disdetta immediata ingiustificata - indennità per clientela - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di agenzia - indennità per disdetta immediata ingiustificata - indennità per clientela