TI_GERICHTE 12.2017.64 vom 17. Oktober 2018 , Incidente stradale, pretesa d'indennizzo in virtù di un contratto di assicurazione casco totale; onere della prova; giustificazioni incombenti all'avente... - TI Tribunale d'appello (2018)
Incidente stradale, pretesa d'indennizzo in virtù di un contratto di assicurazione casco totale; onere della prova; giustificazioni incombenti all'avente diritto, frode nelle giustificazioni; interessi moratori; ripartizione delle spese giudiziarie