TI_GERICHTE 12.2017.52 vom 22. Oktober 2018 , Atto illecito - prescrizione - atti interruttivi della prescrizione - costituzione di parte civile nel procedimento penale - TI Tribunale d'appello (2018)
Atto illecito - prescrizione - atti interruttivi della prescrizione - costituzione di parte civile nel procedimento penale