TI_GERICHTE 12.2017.25 vom 10. September 2018 , Società anonima - responsabilità degli amministratori e dei revisori - ripetibili - TI Tribunale d'appello (2018)
Società anonima - responsabilità degli amministratori e dei revisori - ripetibili