TI_GERICHTE 12.2017.23 vom 18. Juni 2018 , Incidente stradale - perdita di guadagno - torto morale - causa contro l'assicuratore - compensazione - TI Tribunale d'appello (2018)
Incidente stradale - perdita di guadagno - torto morale - causa contro l'assicuratore - compensazione