TI_GERICHTE 12.2017.204 vom 18. Juni 2019 , Cessione di credito parziale, azione parziale e cumulo di azioni mandato di consulenza fiscale - obiezione di compensazione e interessi di mora - TI Tribunale d'appello (2019)
Cessione di credito parziale, azione parziale e cumulo di azioni mandato di consulenza fiscale - obiezione di compensazione e interessi di mora