TI_GERICHTE 12.2017.202 vom 6. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di carta di credito, concessione di una carta di credito aziendale - responsabilità solidale - procedura sommaria - procedura di rigetto definitivo dell'opposizione