TI_GERICHTE 12.2017.201 vom 14. Juni 2018 , Società anonima - scioglimento per carenze organizzative - restituzione del termine - appello - TI Tribunale d'appello (2018)
Società anonima - scioglimento per carenze organizzative - restituzione del termine - appello