TI_GERICHTE 12.2017.195 vom 3. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Eccezioni di litispendenza internazionale e di connessione internazionale. Esistenza del credito oggetto di cessione; validità della cessione del credito. Assunzione di prove in appello. Procedura ordinaria