TI_GERICHTE 12.2017.194 vom 11. April 2018 , Richiesta pregiudiziale di riconoscimento e di exequatur - rigetto in via definitiva dell'opposizione al PE - documenti originali - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta pregiudiziale di riconoscimento e di exequatur - rigetto in via definitiva dell'opposizione al PE - documenti originali