TI_GERICHTE 12.2017.191 vom 27. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Compravendita immobiliare internazionale (precontratto di compravendita, in concreto non adempiuto e nullo per vizio di forma) - eccezione di carente legittimazione passiva, in concreto respinta - indebito arricchimento