TI_GERICHTE 12.2017.182 vom 1. April 2019 , Architetto - appalto - difetti nella progettazione - risarcimento - prescrizione - atti interruttivi - TI Tribunale d'appello (2019)
Architetto - appalto - difetti nella progettazione - risarcimento - prescrizione - atti interruttivi