TI_GERICHTE 12.2017.171 vom 15. Februar 2019 , Eccezione preliminare - responsabilità contrattuale e extracontrattuale - valuta - TI Tribunale d'appello (2019)
Eccezione preliminare - responsabilità contrattuale e extracontrattuale - valuta