TI_GERICHTE 12.2017.167 vom 13. März 2019 , Contratto di locazione - responsabilità del conduttore per difetti nellente locato a fine contratto - onere della prova - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di locazione - responsabilità del conduttore per difetti nell’ente locato a fine contratto - onere della prova