TI_GERICHTE 12.2017.156 vom 14. Mai 2019 , Compravendita immobiliare - norma SIA 118 - garanzia per difetti - tempestività dell'azione di disconoscimento del debito - TI Tribunale d'appello (2019)
Compravendita immobiliare - norma SIA 118 - garanzia per difetti - tempestività dell'azione di disconoscimento del debito