TI_GERICHTE 12.2017.147 vom 18. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Accordo,(riconoscimento di debito) - violazione degli impegni assunti da parte del debitore - applicabilità diritto svizzero - violazione del dirittto di essere sentito, in casu non data - richiesta di assunzione di nuove prove in appello respinta