TI_GERICHTE 12.2017.116 vom 2. November 2017 , Scioglimento di società anonima per carenze organizzative - legittimazione ricorsuale - TI Tribunale d'appello (2017)
Scioglimento di società anonima per carenze organizzative - legittimazione ricorsuale