TI_GERICHTE 12.2017.105 vom 2. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di locazione - compensazione della pigione in concreto non ammissibile in quanto esclusa espressamente dal contratto - massima inquisitoriale sociale