TI_GERICHTE 12.2017.102 vom 4. November 2018 , Contratto di agenzia - diritto alla provvigione - estinzione del diritto alla provvigione - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di agenzia - diritto alla provvigione - estinzione del diritto alla provvigione