TI_GERICHTE 12.2016.90 vom 3. Oktober 2017 , Trasferimento di averi bancari, procedura sommaria di tutela giurisdizionale nei casi manifesti - TI Tribunale d'appello (2017)
Trasferimento di averi bancari, procedura sommaria di tutela giurisdizionale nei casi manifesti