TI_GERICHTE 12.2016.84 vom 10. August 2016 , Locazione - disdetta per mora - espulsione in procedura giurisdizionale nei casi manifesti - TI Tribunale d'appello (2016)
Locazione - disdetta per mora - espulsione in procedura giurisdizionale nei casi manifesti