TI_GERICHTE 12.2016.77 vom 12. Oktober 2017 , Appalto - garanzia per difetti - notifica dei difetti - riparazione gratuita - TI Tribunale d'appello (2017)
Appalto - garanzia per difetti - notifica dei difetti - riparazione gratuita