TI_GERICHTE 12.2016.73 vom 25. Juli 2016 , Scioglimento di SA per carenze organizzative - appello - ripristino della situazione legale - TI Tribunale d'appello (2016)
Scioglimento di SA per carenze organizzative - appello - ripristino della situazione legale