TI_GERICHTE 12.2016.57 vom 11. Oktober 2016 , Locazione - indennità per migliorie e modificazioni del conduttore - compensazione con le pigioni - risarcimento danni - TI Tribunale d'appello (2016)
Locazione - indennità per migliorie e modificazioni del conduttore - compensazione con le pigioni - risarcimento danni