TI_GERICHTE 12.2016.50 vom 9. September 2016 , Pretesa parzialmente abbandonata (per ritiro / mancanza di interesse) - giudizio sulle ripetibili - reclamo - TI Tribunale d'appello (2016)
Pretesa parzialmente abbandonata (per ritiro / mancanza di interesse) - giudizio sulle ripetibili - reclamo