TI_GERICHTE 12.2016.37 vom 18. April 2016 , Società anonima - carenze organizzative - scioglimento - restituzione del termine d'appello - TI Tribunale d'appello (2016)
Società anonima - carenze organizzative - scioglimento - restituzione del termine d'appello