TI_GERICHTE 12.2016.33 vom 31. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di architetto - responsabilità del mandatario, superamento del preventivo. Norma SIA 102. Valutazione delle prove (teste). Danno della fiducia (Vertrauensschaden)