TI_GERICHTE 12.2016.216 vom 20. April 2018 , Contratto di affitto agricolo: appello e reclamo separato contro dispositivo sulle spese giudiziarie - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di affitto agricolo: appello e reclamo separato contro dispositivo sulle spese giudiziarie