TI_GERICHTE 12.2016.211 vom 22. August 2018 , Mandato di patrocinio - nota d'onorario (mercede) dell'avvocato. Assunzione nuovi mezzi di prova - TI Tribunale d'appello (2018)
Mandato di patrocinio - nota d'onorario (mercede) dell'avvocato. Assunzione nuovi mezzi di prova