TI_GERICHTE 12.2016.208 vom 20. April 2018 , Chiusura di conto e trasferimento di averi bancari - tutela giurisdizionale nei casi manifesti - TI Tribunale d'appello (2018)
Chiusura di conto e trasferimento di averi bancari - tutela giurisdizionale nei casi manifesti