TI_GERICHTE 12.2016.170 vom 1. März 2017 , Istituzione di una verifica speciale della società anonima ex art. 697b CO - competenza per materia - TI Tribunale d'appello (2017)
Istituzione di una verifica speciale della società anonima ex art. 697b CO - competenza per materia