TI_GERICHTE 12.2016.166 vom 29. November 2018 , Contratto di architetto - remunerazione - riduzione della mercede per inadempienza - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di architetto - remunerazione - riduzione della mercede per inadempienza