TI_GERICHTE 12.2016.15 vom 27. April 2016 , Locazione - disdetta per mora - espulsione - contestazione dellla disdetta - occupazione dell'ente locato dopo la disdetta - TI Tribunale d'appello (2016)
Locazione - disdetta per mora - espulsione - contestazione dellla disdetta - occupazione dell'ente locato dopo la disdetta