TI_GERICHTE 12.2016.129 vom 14. Dezember 2016 , Istanza cautelare - società anonima - sopensione della procedura di aumento di capitale sociale - causa divenuta priva d'oggetto - appello - spese e ri... - TI Tribunale d'appello (2016)
Istanza cautelare - società anonima - sopensione della procedura di aumento di capitale sociale - causa divenuta priva d'oggetto - appello - spese e ripetibili