TI_GERICHTE 12.2016.124 vom 28. November 2017 , Appalto - difetto o aliud - onere della prova - tempestività della notifica - ricusa - TI Tribunale d'appello (2017)
Appalto - difetto o aliud - onere della prova - tempestività della notifica - ricusa