TI_GERICHTE 12.2016.121 vom 12. Februar 2018 , Lavoro: prestito di personale, retribuzione del lavoratore in caso di intemperie, onere di contestazione e e di prova - TI Tribunale d'appello (2018)
Lavoro: prestito di personale, retribuzione del lavoratore in caso di intemperie, onere di contestazione e e di prova