TI_GERICHTE 12.2016.117 vom 23. Mai 2018 , Lavoro - licenziamento immediato - risarcimento del danno causato dal lavoratore - danno (onere di allegazione) - TI Tribunale d'appello (2018)
Lavoro - licenziamento immediato - risarcimento del danno causato dal lavoratore - danno (onere di allegazione)