TI_GERICHTE 12.2016.10 vom 30. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Bancario - rapporti con la banca - ordini dati per telefono - obbligo di diligenza da parte dell'istituto bancario - modalità di controllo e di verifica - libero apprezzamento delle prove (testimonianza)