TI_GERICHTE 12.2015.97 vom 3. Februar 2017 , Contratto di assicurazione (LCA): evento assicurato, frode nella giustificazione, onere della prova, grado della prova - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di assicurazione (LCA): evento assicurato, frode nella giustificazione, onere della prova, grado della prova