TI_GERICHTE 12.2015.94 vom 20. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurazione RC e casto per autoveicoli; reticenza, conseguenze. Legittimazione attiva (contratto di leasing), questione lasciata aperta