TI_GERICHTE 12.2015.92 vom 16. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di lavoro (CCL gessatori, stuccatori, ecc) - stipendio- conteggio ore – valore probatorio di conteggi allestiti dal dipendente – computo tempo di viaggio – potere di rappresentanza dell’ufficio giuridico UNIA – determinazione del valore litigioso per ricorso al TF (appello, ap incidentale)