TI_GERICHTE 12.2015.91 vom 16. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di lavoro (CCL gessatori, stuccatori, ecc)- stipendio- conteggio ore – valore probatorio di conteggi allestiti dal dipendente – computo tempo di viaggio – rimborso trasferta – potere di rappresentanza ufficio giuridico UNIA - determinazione valore litigioso per ricorso a TF (app incident)