TI_GERICHTE 12.2015.60 vom 6. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto locazione (premesse e rescissione immediata) - legittimazione passiva - interrogatorio formale di una parte (membro del CdA) - danno, rimborso investimenti e spese effettuati dal conduttore